gio 31 mar
|Autentico store
I METODI DI CONSERVAZIONE DEL CIBO IN EMILIA
Fin dall'antichità la conservazione del cibo è stata uno dei temi di maggiore interesse per l'uomo. Ancora oggi per permettere la conservazione delle nostre eccellenze, vengono utilizzate tecniche tramandate sapientemente da generazioni.

Orario & Sede
31 mar 2022, 12:30 – 20:27
Autentico store, Corso Magenta, 69, 20123 Milano MI, Italia
Ospiti
Info sull'evento
Scopri con questa Masterclass i più diffusi metodi di conservazione: la quota di partecipazione comprende
una parte teorica e una degustazione finale con:
· La coppa piacentina
· Il salame piacentino
· La culatta emiliana
· La Mandola
· La pancetta piacentina
· Il parmigiano reggiano abbinato ad una confettura
· La giardiniera di verdure anche in aglio nero
Il tutto accompagnato con un calice di vino rosso.
Le degustazioni saranno suddivise per turni:
1 Turno h 12,30
2 Turno h 18,30
3 Turno h 20,00
Si ricorda che saranno messe in atto tutte le normative vigenti per il contrasto alla diffusione del Corona Virus al momento dello svolgimento dell'evento.
Biglietti
Prezzo
Quantità
Totale
Secondo turno
25,00 €
+0,63 € di tariffa di servizio
Dalle 18.30 alle 19.30
25,00 €
+0,63 € di tariffa di servizio
Sold out