top of page
I METODI DI CONSERVAZIONE DEL CIBO IN EMILIA
gio 31 mar
|Autentico store
Fin dall'antichità la conservazione del cibo è stata uno dei temi di maggiore interesse per l'uomo. Ancora oggi per permettere la conservazione delle nostre eccellenze, vengono utilizzate tecniche tramandate sapientemente da generazioni.
La registrazione è stata chiusa
Scopri gli altri eventi

Orario & Sede
31 mar 2022, 12:30 – 20:27
Autentico store, Corso Magenta, 69, 20123 Milano MI, Italia
Partecipanti
Info sull'evento
Scopri con questa Masterclass i più diffusi metodi di conservazione: la quota di partecipazione comprende
una parte teorica e una degustazione finale con:
· La coppa piacentina
· Il salame piacentino
· La culatta emiliana
· La Mandola
Biglietti
Secondo turno
Dalle 18.30 alle 19.30
25,00 €
+0,63 € di commissione di servizio sui biglietti
Sold out
Questo evento è sold out
Google Maps è stato bloccato a causa delle tue impostazioni relative a Statistiche e cookie funzionali.
bottom of page