I METODI DI CONSERVAZIONE DEL CIBO IN EMILIA
gio 31 mar
|Autentico store
Fin dall'antichità la conservazione del cibo è stata uno dei temi di maggiore interesse per l'uomo. Ancora oggi per permettere la conservazione delle nostre eccellenze, vengono utilizzate tecniche tramandate sapientemente da generazioni.
Orario & Sede
31 mar 2022, 12:30 – 20:27
Autentico store, Corso Magenta, 69, 20123 Milano MI, Italia
Partecipanti
Info sull'evento
Scopri con questa Masterclass i più diffusi metodi di conservazione: la quota di partecipazione comprende
una parte teorica e una degustazione finale con:
· La coppa piacentina
· Il salame piacentino
· La culatta emiliana
· La Mandola
· La pancetta piacentina
· Il parmigiano reggiano abbinato ad una confettura
· La giardiniera di verdure anche in aglio nero
Il tutto accompagnato con un calice di vino rosso.
Le degustazioni saranno suddivise per turni:
1 Turno h 12,30
2 Turno h 18,30
3 Turno h 20,00
Si ricorda che saranno messe in atto tutte le normative vigenti per il contrasto alla diffusione del Corona Virus al momento dello svolgimento dell'evento.
Biglietti
Secondo turno
Dalle 18.30 alle 19.30
25,00 €+0,63 € di commissioneSold out
Questo evento è sold out