top of page

I METODI DI CONSERVAZIONE DEL CIBO IN EMILIA

gio 31 mar

|

Autentico store

Fin dall'antichità la conservazione del cibo è stata uno dei temi di maggiore interesse per l'uomo. Ancora oggi per permettere la conservazione delle nostre eccellenze, vengono utilizzate tecniche tramandate sapientemente da generazioni.

La registrazione è stata chiusa
Scopri gli altri eventi
I METODI DI CONSERVAZIONE DEL CIBO IN EMILIA
I METODI DI CONSERVAZIONE DEL CIBO IN EMILIA

Orario & Sede

31 mar 2022, 12:30 – 20:27

Autentico store, Corso Magenta, 69, 20123 Milano MI, Italia

Partecipanti

Info sull'evento

Scopri con questa Masterclass i più diffusi metodi di conservazione: la quota di partecipazione comprende

una parte teorica e una degustazione finale con:

· La coppa piacentina

· Il salame piacentino

· La culatta emiliana

· La Mandola

· La pancetta piacentina

· Il parmigiano reggiano abbinato ad una confettura

· La giardiniera di verdure anche in aglio nero

Il tutto accompagnato con un calice di vino rosso.

Le degustazioni saranno suddivise per turni:

1 Turno h 12,30 

2 Turno h 18,30 

3 Turno h 20,00

Si ricorda che saranno messe in atto tutte le normative vigenti per il contrasto alla diffusione del Corona Virus al momento dello svolgimento dell'evento.

Biglietti

  • Secondo turno

    Dalle 18.30 alle 19.30

    25,00 €
    +0,63 € di commissione
    Sold out

Questo evento è sold out

Condividi questo evento

bottom of page